Culture

RDC : Le TP Mazembe s’impose face à Don Bosco et conforte sa place de leader

Le TP Mazembe a remporté une précieuse victoire face au CS Don Bosco (1-0) ce dimanche 17 mars au stade de Kamalondo, dans le cadre de la 4ème journée des Play-Offs de la Ligue nationale de football (LINAFOOT).

Un but précieux

L’unique but de la rencontre a été marqué par Patient Mwamba à la 16ème minute, sur un service d’Oscar Kabwit. Ce but permet aux Corbeaux de consolider leur première place au classement avec 10 points, tandis que Don Bosco reste englué à la dernière place avec un seul point.

Domination stérile

Malgré sa domination et de nombreuses occasions créées, Mazembe n’a pas pu alourdir le score. Le rythme effréné des matchs du mois de mars (5 matchs en moins de deux semaines) semble avoir eu une incidence sur la précision des attaquants.

Prochain objectif : Petro Atlético de Luanda

Le TP Mazembe aura désormais deux semaines pour préparer son quart de finale de la Ligue des Champions contre Petro Atlético de Luanda. Cette période de repos sera l’occasion pour les joueurs de souffler et de récupérer avant ce choc crucial.