Culture

Shabunda : Les agrovétérinaires de Shabunda battent les journalistes 3-1 dans un match amical

Un match amical de football a opposé les journalistes aux agrovétérinaires de Shabunda ce dimanche 10 mars 2024. La rencontre s’est soldée par une victoire des agrovétérinaires sur le score de 3 buts à 1.

Le match s’est déroulé dans une ambiance festive et conviviale, les deux équipes ayant donné le meilleur d’elles-mêmes sur le terrain. Les agrovétérinaires ont ouvert le score en première mi-temps, avant que les journalistes ne parviennent à égaliser. En deuxième mi-temps, les agrovétérinaires ont pris l’avantage en inscrivant deux buts supplémentaires.

Ce match a permis aux deux équipes de se rencontrer dans un cadre amical et de renforcer leurs liens. Il a également été l’occasion pour les journalistes de Shabunda de se détendre et de pratiquer une activité sportive.

Le score final de 3-1 en faveur des agrovétérinaires reflète la domination de l’équipe tout au long du match. Ils ont été plus incisifs en attaque et ont su profiter des erreurs de la défense adverse.

Les journalistes, bien que battus, ont montré une belle combativité et n’ont jamais baissé les bras. Ils ont eu quelques occasions de marquer, mais ont manqué de réussite devant le but.

Ce match amical a été une belle réussite et a permis aux deux équipes de passer un bon moment. Il est à souhaiter que d’autres rencontres de ce type soient organisées à l’avenir.